Download Font Garena Free Fire (FF) Battleground



Download Font Free Fire Battleground 

Hallo sobat mastahdroidku wellcome back to my blog hehe, udah lama nih mimin belum update font pilihan kerennya dikarenakan sibuk dengan hal yang lain di real life hihi sok sibuk memang wkwk, oke pada kesempatan saya kali ini akan membagikan font dari game yang sedang booming pada tahun ini pastilah kalian sudah tahu karena sudah membaca judul postingan diatas ini hihi gimana sih.

Bagi kalian pecinta game Free Fire dan ingin membuat nama anda menggunakan gaya tulisan seperti Free Fire game kesayangan kalian tersebut bisa menggunakan Font ini dan menggunakan aplikasi edtting keren di android berikut saya rekomendasikan untuk anda :
  1. PixelLab - Text on Pictures
  2. Autodesk Sketchbook 
  3. PicSay Pro Photo Editor 
  4. PicsArt Photo Studio 

nah bagi kalian yang tertarik dari ke empat aplikasi editting keren yang di rekomendasikan versi mastahdroidku bisa mengunduhnya dengan mengklik link diatas, kalian bisa memilih salah satu aplikasi yang kalian suka atau mungkin kalian suka dengan aplikasi editting lainnya silahkanlah pilih sesuai selera anda masing - masing, Lanjut pada inti dari pembahasan, font ini sangat cocok sekali bagi kalian para pecinta game free fire untuk memilik font keren ini berikut penampakan dari font Free Fire :
 

Bagaimana? Keren bukan Fontnya langsung aja kalian unduh di link dibawah ini kalo ga tertarik download aja lumayan buat koleksi kalian hehe.

>>LINK DOWNLOAD<< 



 TAMBAHAN! 

 

Bagi kalian yang ingin merubah huruf (I) menjadi logo pisau bisa kalian unduh dibawah ini dan sesuaikan dengan selera anda.
>>LINK DOWNLOAD<< 

Cara Download :
  1. Klik Download link diatas
  2. Kemudian klik Visit Link lalu Get Link
  3. Download File Done!
  4. Tingkatkan Kreatifitas Kalian and Happy Editing^^
Cara Menerapkan Fonts di Picsay :
  1. Download Fonts nya
  2. Ekstrak File Download Fontsnya Menggunakan Aplikasi ZArchiver.
  3. Pindahkan Hasil Ekstrak tadi ke Internal/Cari Folder "Fonts"/disini
  4. Setelah itu Buka Aplikasi nya Pilih Font/Costum Fonts
  5. Happy Editting^^

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Download Font Garena Free Fire (FF) Battleground"

Post a Comment