Download Game PPSSPP Naruto ( ISO )


Hallo Sobat Mastahdroidku! Wellcome Back with mee hehe. Oke pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan sebuah Game PPSSPP yaitu Naruto dan tentunya sobat harus memiliki Emulator nya terlebih dahulu untuk memainkan game nya baik itu di Android kalian atau PC kalian apabila kalian punya PSP nya gak usah pake emulator lagi yah wkwk.

Bagi Pengguna android yang belum punya emulator nya mimin sediakan Emulator PPSSPP terbaik yang sering mimin pake kalian bisa download dibawah sini :

PPSSPP Emulator Gold Edition v1.8 : Download | 8MB

Oke langsung saja apabila kalian sudah memiliki Emulatornya gak usah download lagi ya, tetapi apabila kurang nyaman dengan emulator yang sedang kalian gunakan bisa kalian ganti dengan versi yang mimin sarankan semoga saja kalian suka dan cocok dengan versi yang mimin bagikan.

All right lets go mari kita lanjutkan.. disini mimin akan membagikan 5 Game PPSSPP Naruto terbaik yang telah mimin mainkan dan mungkin saja kalian suka dengan 5 Game PPSSPP yang akan mimin bagikan disini langsung saja dipilih sesuka hati kalian :

1. Naruto Ultimate Ninja Heroes


 2. Naruto Ninja Heroes 2


3. Naruto Shppuden Ultimate Ninja Heroes 3 


4. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact 


5. Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising


Baca Juga : Tutorial Bermain Game PPSSPP di Android Menggunakan Stick PS

Bagaimana? Apa kalian tertarik dari beberapa koleksi Game Naruto yang mimin bagikan? dari beberapa versi yang mimin mainkan mimin paling suka dengan versi Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact mungkin versi tersebut adalah versi Terbaik yang pernah mimin coba. Kalian bisa memainkan semua Game Naruto Versi diatas secara Offline & Gratis dengan bantuan Emulator PPSSPP baik di android maupun di pc kesayangan kalian. Happy Gaming Sobat Mastahdroidku! Semoga Bermanfaat^^.

Cara Download :
  1. Klik link Download diatas
  2. Kemudian Klik Visit Link lalu Get Link
  3. Download File Done!

Cara Install:
  1. Download File nya
  2. Extract File Menggunakan Aplikasi Zarchiver
  3. Pindahkan File game berformat ISO/CSO ke Folder Game PPSSPP kalian
  4. Buka Emulatornya Cari Game nya
  5. Happy Gaming Sobat Mastahdroidku

0 Response to "Download Game PPSSPP Naruto ( ISO )"

Post a Comment